Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРОТОКОЛ
от 22 января 1993 года

 

К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛЕ ОТ 13 НОЯБРЯ 1992 Г.

 
    Полномочные представители Российской Федерации и Республики Беларусь заключили настоящий Протокол о нижеследующем.
 

Статья 1

 
    Изъятия, предусмотренные статьей 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о свободной торговле от 13 ноября 1992 г., распространяются на:
    1. Товары, подпадающие под действие российского законодательства об экспортном тарифе, а также законодательства о лицензировании и квотировании экспорта товаров (работ, услуг), действующего на момент проведения таможенного оформления товаров, при их экспорте из Российской Федерации в Республику Беларусь (на момент подписания настоящего Протокола действует перечень товаров, установленный на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 1992 г. N 461; перечень квотируемых и лицензируемых товаров установлен Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1992 г. N 854).
    2. Товары, подпадающие под действие белорусского законодательства о ставках налога на экспорт, а также законодательства о лицензировании и квотировании экспорта товаров (работ, услуг), действующего на момент проведения таможенного оформления товаров при их экспорте из Республики Беларусь в Российскую Федерацию (на момент подписания настоящего Протокола действуют ставки налога на экспорт, установленные Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 апреля 1992 г. N 202 "Об установлении ставок налога на экспорт и импорт по внешнеторговым операциям"; перечень квотируемых и лицензируемых товаров установлен Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14 сентября 1992 г.