Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 06.03.2009 N 243 "О ФОРМИРОВАНИИ ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И ЭКСПОРТУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ "РОСТЕХНОЛОГИИ"

Дата документа06.03.2009
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 6 марта 2009 г. N 243

 

О ФОРМИРОВАНИИ ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И ЭКСПОРТУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ "РОСТЕХНОЛОГИИ"

 
    В целях формирования имущества Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" за счет имущественного взноса Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2007 г. N 270-ФЗ "О Государственной корпорации "Ростехнологии", а также обеспечения завершения строительства и ввода в эксплуатацию федеральных центров высоких медицинских технологий постановляю:
    1. Возложить на Государственную корпорацию по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" (Государственная корпорация "Ростехнологии") функции заказчика по строительству федеральных центров высоких медицинских технологий по перечню согласно приложению.
    2. Принять предложение Правительства Российской Федерации о преобразовании федеральных государственных унитарных предприятий "Дирекция единого заказчика-застройщика Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (г.