Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 24 января 1995 г. N ОК-13/648

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОГО ФОНДА, ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ И РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ДАННЫЙ ФОНД, В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

 
    В связи с поступающими обращениями от комитетов по управлению имуществом, органов управления Минобороны России по вопросу порядка передачи жилого фонда, жилищно-эксплуатационных и ремонтно-строительных предприятий, обслуживающих данный фонд, в муниципальную собственность, Госкомимущество России разъясняет.
    Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2265 определено, что к объектам муниципальной собственности относятся объекты, перечисленные в приложении N 3 к Постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-1.
    Руководствуясь распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 г. N 114-рп, передача объектов, перечисленных в приложении N 3 к вышеуказанному Постановлению, в муниципальную собственность производится на основании совместного решения квартирно-эксплуатационных органов Минобороны России (балансодержателей), органов исполнительной власти и комитетов по управлению имуществом города (района). При этом данными органами совместно составляются и подписываются в трех идентичных экземплярах перечни объектов, подлежащих передаче, которые согласовываются в установленном порядке с органами исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных округов, автономной области, г.