Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 10.12.2008 N 2641р "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 1 АВГУСТА 2006 Г. N 1594Р"

Дата документа10.12.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Условия

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 2008 г. N 2641р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 1 АВГУСТА 2006 Г. N 1594Р

 
    В целях выполнения плана мероприятий по обеспечению ликвидности ОАО "РЖД" и эффективного управления текущими обязательствами по расчетам в условиях международного финансового кризиса:
    1. Внести в распоряжение ОАО "РЖД" от 1 августа 2006 г. N 1594р следующие изменения:
    1) пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Установить, что заключение договоров с условиями расчетов, отличными от типовых условий расчетов, а также проведение расчетов до наступления предельных сроков оплаты, предусмотренных заключенными договорами (дополнительными соглашениями к ним), допускается в случае крайней необходимости при обязательном согласовании с Департаментом корпоративных финансов.";
    2) типовые условия расчетов по договорам, утвержденные указанным распоряжением, изложить в новой редакции (прилагается).
    2. Изменения, внесенные в распоряжение ОАО "РЖД" от 1 августа 2006 г. N 1594р настоящим распоряжением, распространяются на договоры и дополнительные соглашения к ним, заключаемые с даты вступления его в силу.
 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.ЯКУНИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением
от 10 декабря 2008 г. N 2641р

 

ТИПОВЫЕ УСЛОВИЯ
РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРАМ, ЗАКЛЮЧАЕМЫМ ОТ ИМЕНИ ОАО "РЖД" С КОНТРАГЕНТАМИ, ПЛАТЕЛЬЩИКОМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ОАО "РЖД"

    

N Тип договора Срок действия договора Цена (с НДС) Условия авансовых платежей Этапность оплаты Условия расчетов Порядок оплаты за выполненные обязательства по договору (гарантийные удержания)
1 Договор поставки материалов и сырья до 12 мес. свыше 300 тыс. руб. авансовые платежи не предусмотрены может быть предусмотрена этапность в течение 30 календарных дней с даты получения от поставщика полного комплекта документов (в т.ч. счет, счет-фактура, товарная накладная унифицированной формы, копии сертификатов качества или технических паспортов, заверенные поставщиком копии отгрузочных документов, другие документы, предусмотренные договором) удержания не предусмотрены