Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 27.02.2009 N 81 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОТРЕБНОСТИ (ОТСУТСТВИЯ ПОТРЕБНОСТИ) В СУБСИДИЯХ И СУБВЕНЦИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа27.02.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 февраля 2009 г. N 81

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОТРЕБНОСТИ (ОТСУТСТВИЯ ПОТРЕБНОСТИ) В СУБСИДИЯХ И СУБВЕНЦИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии с пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 4 статьи 13 Федерального закона от 24 ноября 2008 г. N 204-ФЗ "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" в целях установления потребности (отсутствия потребности) в субсидиях и субвенциях, не использованных в отчетном финансовом году, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок установления потребности (отсутствия потребности) в субсидиях и субвенциях, предоставляемых бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.С. Белова.
 

Министр
Т.ГОЛИКОВА

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства
здравоохранения и
социального развития
Российской Федерации
от 27 февраля 2009 г. N 81

ПОРЯДОК
УСТАНОВЛЕНИЯ ПОТРЕБНОСТИ (ОТСУТСТВИЯ ПОТРЕБНОСТИ) В СУБСИДИЯХ И СУБВЕНЦИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    1. Для установления потребности (отсутствия потребности) в субсидиях и субвенциях, предоставляемых бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета, не использованных субъектами Российской Федерации в отчетном финансовом году (далее - субсидии и субвенции), и принятия решения об их возврате в федеральный бюджет департаменты Министерства в соответствии с перечнем мероприятий, реализуемых Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, предусмотренным приложением N 1 к настоящему Порядку, в срок до 1 марта текущего финансового года проводят работу с уполномоченными органами субъектов Российской Федерации по рассмотрению представленных ими:

Ведется подготовка документа. Ожидайте