Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ СССР

 

ПРИКАЗ
от 17 октября 1983 г. N 786

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ПОЛОЖЕНИЯ О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ, А ТАКЖЕ ЭВАКУАЦИИ И ОПОВЕЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МАССОВЫХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ"

 
    Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 28 марта 1983 г. N 245 "О порядке проведения массовых спортивных мероприятий в стране" и утвержденного Спорткомитетом СССР, Министерством внутренних дел СССР, Министерством обороны совместно с ВЦСПС "Положения о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, а также эвакуации участников и зрителей при проведении массовых спортивных мероприятий" приказываю:
    1. Ввести в действие с 15 октября 1983 года "Положение о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, а также эвакуации и оповещения участников и зрителей при проведении массовых спортивных мероприятий" (прилагается).
    2. Комитетам по физической культуре и спорту при Советах Министров союзных и автономных республик, краевых, областных, городских и районных исполкомах Советов народных депутатов строго руководствоваться указанным "Положением" и довести его до сведения физкультурных организаций, коллективов физкультуры предприятий, организаций, колхозов, совхозов, учебных заведений и спортивных сооружений.
    3. В/О "Союзспортобеспечение" (т. Зайцев В.М.) до 15 ноября 1983 года издать "Положение" тиражом 5200 экземпляров.
 

Председатель Комитета
по физической культуре и спорту
при Совете Министров СССР
М.В.ГРАМОВ