Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 01.04.96 N 467 (ред. от 15.06.99 с изменениями, вступившими в силу с 21.06.99) "О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ССР И РСФСР"

Дата документа01.04.1996
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 1 апреля 1996 г. N 467

 

О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ССР И РСФСР

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 15.06.99 N 756)

 
    В целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, постановляю:
    1. Утвердить перечень должностей в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР для установления ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим указанные должности (далее именуется - перечень должностей в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР), согласно приложению N 1.
    2. Установить ежемесячную доплату к государственной пенсии, назначенной на основании Закона Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации", лицам, проживающим на территории Российской Федерации и замещавшим на постоянной основе должности, предусмотренные перечнем должностей в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, за исключением лиц, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации назначены пенсия за выслугу лет или ежемесячное пожизненное содержание или установлено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение либо в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации установлена ежемесячная доплата к государственной пенсии.