Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 апреля 1995 г. N 311

 

О ПОВЫШЕНИИ ОКЛАДОВ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЛИЦ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ, А ТАКЖЕ РАБОТНИКОВ ТАМОЖЕННОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.05.99 N 543)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Повысить с 1 апреля 1995 г. в 1,3 раза оклады по воинской должности (должностные оклады) и оклады по воинским (специальным) званиям, установленные военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и налоговой полиции, а также работникам таможенной системы Российской Федерации по состоянию на 1 июля 1994 года.
    Военнослужащим, временно находящимся за границей, выплачивать иностранную валюту от окладов денежного содержания без учета их повышения, предусмотренного настоящим Постановлением.
 
    РЕФЕРЕНТ: Утратил силу с 01.07.99 в части, касающейся окладов по воинским (специальным) званиям, установленных военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и налоговой полиции, а также работникам таможенной системы Российской Федерации - ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.05.99 N 543.
 
    2. Министерству финансов Российской Федерации определить объем и источники финансирования расходов, связанных с осуществлением мероприятий, предусмотренных настоящим Постановлением, имея в виду, что увеличения окладов по воинской должности (должностных окладов) по ранее принятым решениям должны осуществляться министерствами и ведомствами Российской Федерации, в которых законом предусмотрена военная служба, за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на денежное содержание.