Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 марта 2009 г. N 160-рп

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ В 2009 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕКОММЕРЧЕСКИХ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В РАЗВИТИИ ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА

 
    В целях обеспечения в 2009 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества:
    1. Предоставить некоммерческим неправительственным организациям, участвующим в развитии институтов гражданского общества, по списку согласно приложению субсидии, предусмотренные в федеральном бюджете на 2009 год, в размере 1 200 000 тыс. рублей на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов другим некоммерческим неправительственным организациям для реализации социально значимых проектов.
    2. Управлению делами Президента Российской Федерации до 1 мая 2009 г. заключить с некоммерческими неправительственными организациями, названными в приложении к настоящему распоряжению, договоры о предоставлении им субсидий в размере, указанном в пункте 1 настоящего распоряжения, и до 1 октября 2009 г. перечислить эти субсидии.
    3. Некоммерческим неправительственным организациям, названным в приложении к настоящему распоряжению, обеспечить целевое расходование полученных ими субсидий и представить в Управление делами Президента Российской Федерации соответствующие отчеты.
    4. Полномочным представителям Президента Российской Федерации в федеральных округах обеспечить проверку исполнения настоящего распоряжения.
 

Президент Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ