Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N НП-6-02/321

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 09-02-02/2

 

ТЕЛЕГРАММА
от 30 августа 1994 года

 
    В целях обеспечения своевременного и правильного исчисления земельного налога в 1994 году Госналогслужба России и Минфин России доводят для руководства, что Федеральным законом Российской Федерации от 9 августа 1994 года N 22-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О плате за землю", вступившим в силу со дня его официального опубликования, установлен следующий порядок применения ставок земельного налога.
    Налог за городские (поселковые) земли устанавливается в 1994 году на основе средних ставок согласно приложению 2 (таблица 1) к Закону Российской Федерации "О плате за землю" с соответствующими коэффициентами.
    Средние размеры земельного налога с одного гектара пашни по субъектам Российской Федерации применяются согласно приложению 1 Закона.
    Налог на расположенные вне населенных пунктов земли промышленности, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики и космического обеспечения устанавливается в размере 20 процентов от средних ставок земельного налога, установленных в соответствии с приложением 2 (таблица 1) к Закону для поселений с численностью до 20 тыс. человек соответствующих территорий.
    Налог за земли, занятые жилищным фондом, а также личным подсобным хозяйством, дачными участками, индивидуальными и кооперативными гаражами в границах городской (поселковой) черты, взимается со всей площади земельного участка в размере трех процентов от ставок земельного налога, установленных в городах и поселках городского типа, но не менее 10 рублей за квадратный метр.