Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 350. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.03.2009 N 228 (ред. от 15.06.2010 с изменениями, вступившими в силу с 06.07.2010) "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ"

Дата документа16.03.2009
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2009 г. N 228

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 17.03.2010 N 160, от 15.06.2010 N 438)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
    2. Разрешить Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций иметь до 4 заместителей руководителя, а также в структуре центрального аппарата до 10 управлений по основным направлениям деятельности Службы.
    3. Установить:
    предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в количестве 200 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий);
    предельную численность работников территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в количестве 3556 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    4. Осуществлять формирование предельной численности работников Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления и финансовое обеспечение расходных обязательств по предоставлению Службе бюджетных ассигнований в следующем порядке:
    центральный аппарат:
    183 единицы - за счет передачи 183 единиц предельной численности работников центрального аппарата преобразованной Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций и бюджетных ассигнований, предусмотренных этой преобразованной Службе в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций;
    8 единиц - за счет сокращения на 9 единиц предельной численности работников центрального аппарата Федерального агентства по информационным технологиям и бюджетных ассигнований, предусмотренных этому Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций;
    9 единиц - за счет сокращения на 14 единиц предельной численности работников территориальных органов преобразованной Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций и бюджетных ассигнований, предусмотренных этой преобразованной Службе в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций;
    территориальные органы:
    3556 единиц - за счет передачи 3556 единиц предельной численности работников территориальных органов преобразованной Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций и бюджетных ассигнований, предусмотренных этой преобразованной Службе в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.