Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 681. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 02.03.95 N 19 "О МЕСЯЧНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СМЕТЫ РАСХОДОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа02.03.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 2 марта 1995 г. N 19

О МЕСЯЧНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СМЕТЫ РАСХОДОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации "О Бюджетной классификации Российской Федерации" от 29 декабря 1994 г. N 177 с 1 января 1995 года вводится в действие новая редакция Бюджетной классификации Российской Федерации, в связи с чем взамен ранее действующего месячного отчета по форме 2-мрб "Отчет об исполнении сметы расходов учреждений, предприятий и организаций, финансируемых из республиканского бюджета" устанавливается, начиная с отчета за март 1995 года, месячный отчет по форме 2-мфб "Отчет об исполнении сметы расходов учреждений, предприятий и организаций, финансируемых из федерального бюджета", согласно Приложению 1.
    1. Данные об исполнении смет расходов учреждений, предприятий и организаций в отчетности по форме 2-мфб показываются нарастающим итогом с начала года в тысячах рублей, а в сводной месячной отчетности министерств и ведомств Российской Федерации данные показываются в миллионах рублей с одним десятичным знаком по ведомственной структуре расходов в разрезе главных разделов и подразделов, целевых статей расходов, видов расходов и отдельных кодов экономической классификации расходов согласно Бюджетной классификации Российской Федерации <*>. Отчет представляется отдельно по каждой целевой статьей расходов.
    Показатели в разрезе кодов экономической классификации расходов заполняются общей суммой расходов с выделением из них данных по следующим кодам: 110100, 110200, 110300, 130300, 240100, 240200 и 240300.
    


    <*> В дальнейшем по тексту Бюджетная классификация Российской Федерации обозначается - БК РФ.
 
    2. В заголовочной части формы 2-мфб показываются: по строке "Министерство, ведомство" - наименование и код из таблицы 5 "Ведомственная структура расходов федерального бюджета Российской Федерации" БК РФ; по строке "Главный раздел и подраздел" - наименование и код главного раздела и подраздела из таблицы 4 "Функциональная структура расходов бюджетов Российской Федерации (главные разделы и подразделы)" БК РФ; по строке "Целевая статья расходов" - наименование и код целевой статьи расходов из приложения 4 "Классификатор целевых статей расходов бюджетов Российской Федерации" БК РФ; по строке "Вид расходов" - наименование и код видов расходов из приложения 5 "Классификатор видов расходов бюджетов Российской Федерации" БК РФ.
    В табличной части формы 2-мфб в графе 1 указывается номер текущего бюджетного счета в банке. В сводной отчетности эта графа не заполняется.
    В графе 2 указывается наименование показателей экономической классификации расходов из таблицы 6 "Экономическая классификация расходов бюджетов Российской Федерации" БК РФ.
    В графе 3 указывается код экономической классификации расходов из таблицы 6 "Экономическая классификация расходов бюджетов Российской Федерации" БК РФ.
    В графе 4 "Утверждено по смете на отчетный период" показывается сумма квартальных бюджетных назначений с учетом изменений, оформленных в установленном порядке.

Ведется подготовка документа. Ожидайте