Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 351. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росгидромета от 23.09.2008 N 329 "О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА РОСГИДРОМЕТА"

Дата документа23.09.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Условия · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2008 г. N 12965
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 23 сентября 2008 г. N 329

 

О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА РОСГИДРОМЕТА

    
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые условия оплаты труда работников центрального аппарата Росгидромета, занимающих должности служащих или осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих (далее - работников).
    2. Кадровой службе (Козлова В.И.):
    2.1. Осуществить информирование работников о предстоящих существенных изменениях трудового договора.
    2.2. Провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключению новых трудовых договоров) с работниками в связи с введением новой системы оплаты труда.
    2.3. Организовать и принять личное участие в работе по информированию работников по вопросам перехода на новые системы оплаты труда.
    3. ОПУ (Верятин В.Ю.) совместно с УПФ (Якубов И.А.) подготовить предложения о признании утратившими силу или внесении изменений в приказы Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по вопросам оплаты труда в связи с переходом на новую систему оплаты труда.
    4. Координацию работы и контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Росгидромета И.А. Якубова.
 

Руководитель Росгидромета
А.И.БЕДРИЦКИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федеральной службы
по гидрометеорологии
и мониторингу окружающей среды
от 23 сентября 2008 г. N 329

 

УСЛОВИЯ
ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 
    1. Условия оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, занимающих должности служащих или осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих (далее - работников), разработаны на основе действующего законодательства, а также нормативных правовых актов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и включают в себя:
    размеры окладов (должностных окладов);
    условия и размеры выплат компенсационного и стимулирующего характера в соответствии с перечнями видов выплат компенсационного и стимулирующего характера, утвержденными Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.