Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 1994 г. N 55

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗРЯДА ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПО ДОЛЖНОСТИ "УЧЕНЫЙ - ХРАНИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭТАЛОНА"

 
    В соответствии с п. 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. N 100 "Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг" Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    Утвердить разряд оплаты труда и тарифно-квалификационную характеристику по должности "Ученый - хранитель государственного эталона", представленные Комитетом Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, согласно Приложению.
 

Заместитель Министра труда
Российской Федерации
Р.БАТКАЕВ

 
 
 

Приложение
к Постановлению Министерства труда
Российской Федерации
от 14 июля 1994 г. N 55

 

УЧЕНЫЙ - ХРАНИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭТАЛОНА

 

14 - 17 разряды

 
    Должностные обязанности. Осуществляет научное руководство исследованиями по закрепленному виду измерений. Исполняет отдельные задания научно-технических программ. Разрабатывает и представляет предложения по фундаментальным и прикладным научным исследованиям и разработкам, направленные на развитие, совершенствование и поддержание на требуемом научно-техническом уровне эталона. Разрабатывает аппаратуру Государственного эталона и проводит испытания созданной аппаратуры. Готовит разработанный комплекс средств измерений для утверждения в качестве Государственного эталона. Осуществляет сличения Государственного эталона с национальными эталонами других стран и международными эталонами и проводит анализ результатов сличений. Обеспечивает соблюдение условий хранения и применения эталонов в соответствии с правилами хранения и применения эталона.