Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 2009 г. N ММ-7-4/118@

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФНС РОССИИ ОТ 19.08.2005 N ММ-3-15/397@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ СПИСКА ГРАЖДАН, РАБОТАЮЩИХ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТСРОЧКИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ"

 
    В связи с признанием утратившим силу Указа Президента Российской Федерации от 13.06.1996 N 865 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу гражданам, поступившим на работу в налоговые органы, и лимите на прикомандирование офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации к Министерству Российской Федерации по налогам и сборам" согласно пункту 2 Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 2008 года N 138 "Вопросы предоставления гражданам Российской Федерации отсрочки от призыва на военную службу" приказываю:
    1. Считать утратившим силу Приказ ФНС России от 19.08.2005 N ММ-3-15/397@ "Об утверждении Инструкции о порядке формирования списка граждан, работающих в органах Федеральной налоговой службы, имеющих право на предоставление отсрочки от призыва на военную службу".
    2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы К.В. Седова.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.П.МОКРЕЦОВ