Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 февраля 2009 г. N 03-06-06-03/1

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение по вопросу применения п. 8 ст. 333.3 Налогового кодекса Российской Федерации и сообщает следующее.
    В соответствии с пп. "б" п. 3 ст. 1 Федерального закона от 30.12.2008 N 314-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части повышения эффективности налогообложения рыбохозяйственного комплекса" п. 8 ст. 333.3 Налогового кодекса Российской Федерации признан утратившим силу.
    Таким образом, право применения индивидуальными предпринимателями ставок сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов в размере 10 процентов от общих ставок сбора гл. 25.1 "Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов" Налогового кодекса Российской Федерации не установлено.