Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1995 г. N 208

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 27 марта 1995 г. на природный газ, реализуемый предприятиями и организациями Российского акционерного общества "Газпром" газосбытовым организациям (перепродавцам) и непосредственно потребителям, минуя эти сбытовые организации, ставку акциза в размере 25 процентов от цены реализации (без налога на добавленную стоимость и специального налога) за 1 тыс. куб. метров.
    (в ред. ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 29.06.95 N 646)
    2. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации с участием Российского акционерного общества "Газпром", исходя из увеличения ставки акциза на природный газ, предусмотренного пунктом 1 настоящего Постановления, определить по состоянию на 1 марта 1995 г. цену реализации на природный газ для конечных потребителей (кроме населения и жилищно-строительных кооперативов), подлежащую индексации в установленном порядке.
    3. Установить, что реализация природного газа населению и жилищно-строительным кооперативам осуществляется с 1 марта 1995 г. по цене 20000 рублей за 1 тыс. куб. метров, включающей в себя налог на добавленную стоимость и специальный налог.
    Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации в 10-дневный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения об изменении цены на природный газ, отпускаемый газосбытовым организациям (перепродавцам) для последующей реализации его населению и жилищно-строительным кооперативам, имея в виду, что налог на добавленную стоимость и специальный налог будут взиматься сверх этой цены.