Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 апреля 1995 г. N 324

 

О ПРИВАТИЗАЦИИ И ПЕРЕДАЧЕ ПАКЕТОВ АКЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЗАКУПКУ И ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 
    В целях создания единого технологического цикла размещения и сезонного хранения продуктов животноводства, позволяющего регулировать снабжение ими потребителей федерального продовольственного фонда, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Правительства Москвы, поддержанным Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Комитетом Российской Федерации по торговле, о передаче в собственность г. Москвы не закрепленных в федеральной собственности и не реализованных в установленном порядке 25,5 процента акций акционерного общества "Московский хладокомбинат N 14" и 18,5 процента акций акционерного общества "Артанс" (г. Москва).
    2. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Комитета Российской Федерации по торговле о приватизации в установленном порядке и преобразовании в акционерные общества открытого типа находящихся в федеральной собственности государственных предприятий, осуществляющих закупку и поставку продуктов животноводства для государственных нужд, согласно Приложению N 1.
    Закрепить 51 процент обыкновенных акций создаваемых акционерных обществ в федеральной собственности сроком на 3 года.
    Управление закрепленными в федеральной собственности пакетами акций осуществлять в порядке, предусмотренном пунктами 2 и 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 15 июня 1994 г. N 674 "О приватизации хладокомбинатов (предприятий), осуществляющих закупку и поставку продуктов животноводства для государственных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 9, ст. 1028).
    3. В частичное изменение пункта 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1992 г. N 727 "Вопросы Федеральной контрактной системы" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 13, ст. 1011) признать целесообразным передать в доверительное управление акционерному обществу открытого типа "Российская торгово-промышленная компания "Росмясомолторг" сроком на 3 года закрепленные в федеральной собственности акции акционерных обществ, ранее находившиеся в доверительном управлении акционерного общества "Росконтракт", согласно Приложению N 2.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в соответствии с действующим законодательством осуществить приватизацию предприятий и оформить в установленном порядке передачу пакетов акций акционерных обществ, указанных в настоящем Постановлении.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
    
 

Приложение N 1
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 7 апреля 1995 г. N 324

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ПРИВАТИЗИРУЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЗАКУПКУ И ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 
    Балашовский хладокомбинат, г. Балашов Саратовской области
    Челябинский хладокомбинат N 1, г. Челябинск
    Челябинский хладокомбинат N 2, г. Челябинск
    Рыбинский хладокомбинат, г. Рыбинск Ярославской области
    Тюменское государственное предприятие, г. Тюмень
    Самарский хладокомбинат N 2, г. Самара
 
 
 

Приложение N 2
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 7 апреля 1995 г. N 324

 

ПЕРЕЧЕНЬ
АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ПАКЕТЫ АКЦИЙ КОТОРЫХ ПЕРЕДАЮТСЯ В ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "РОССИЙСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ "РОСМЯСОМОЛТОРГ"

 
    Акционерное общество открытого типа "Свердловский хладокомбинат N 3", г. Екатеринбург
    Акционерное общество открытого типа "Норд", г. Екатеринбург
    Акционерное общество открытого типа "Каменск-Уральский
    хладокомбинат", г. Каменск-Уральский Свердловской области
    Акционерное общество открытого типа "Нижнетагильский
    хладокомбинат", г. Нижний Тагил Свердловской области
    Акционерное общество открытого типа "Серовский хладокомбинат",
    г. Серов Свердловской области