Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.07.94 N 834 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТАТИСТИКЕ"

Дата документа09.07.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июля 1994 г. N 834

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 
    В целях повышения уровня и улучшения организации государственной статистики Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Государственном комитете Российской Федерации по статистике.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике:
    представить до 1 октября 1994 г. в Правительство Российской Федерации проект Закона Российской Федерации "О статистической деятельности в Российской Федерации"
    представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации проект Положения о Едином государственном регистре предприятий и организаций.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по статистике, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации в 2-месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проекты следующих законодательных пактов:
    об освобождении органов государственной статистики от уплаты налога на добавленную стоимость при оплате ими за счет средств соответствующих бюджетов приобретенного оборудования, материалов, бланочной продукции, аренды помещений, найма автотранспорта, услуг по связи и всех коммунальных расходов (электро-, тепло- и водоснабжение и т.д.), а также при выполнении информационно - вычислительных работ (услуг);
    об установлении льготного налогообложения для семей, ведущих по утвержденным органами государственной статистики программам регулярный учет семейного бюджета.
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, районов, городов, районов в городах, поселков и сельских населенных пунктов включать территориальные органы государственной статистики в перечень организаций, для которых предусматриваются льготы по оплате услуг, в том числе за связь, электро-, тепло- и водоснабжение, аренду помещений.
    5. Председателю Государственного комитета Российской Федерации по статистике в месячный срок утвердить структуру комитета.
    6. Во изменение Постановления Правительства Российской Федерации от 19 апреля 1994 г. N 348 разрешить Государственному комитету Российской Федерации по статистике иметь 6 заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в составе 12 человек. Председателю Государственного комитета Российской Федерации по статистике представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о персональном составе коллегии Государственного комитета Российской Федерации по статистике и кандидатурам заместителей председателя Государственного комитета Российской Федерации по статистике.

Ведется подготовка документа. Ожидайте