Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июля 1994 г. N 834

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 
    В целях повышения уровня и улучшения организации государственной статистики Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Государственном комитете Российской Федерации по статистике.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике:
    представить до 1 октября 1994 г. в Правительство Российской Федерации проект Закона Российской Федерации "О статистической деятельности в Российской Федерации"
    представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации проект Положения о Едином государственном регистре предприятий и организаций.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по статистике, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации в 2-месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проекты следующих законодательных пактов:
    об освобождении органов государственной статистики от уплаты налога на добавленную стоимость при оплате ими за счет средств соответствующих бюджетов приобретенного оборудования, материалов, бланочной продукции, аренды помещений, найма автотранспорта, услуг по связи и всех коммунальных расходов (электро-, тепло- и водоснабжение и т.д.), а также при выполнении информационно - вычислительных работ (услуг);
    об установлении льготного налогообложения для семей, ведущих по утвержденным органами государственной статистики программам регулярный учет семейного бюджета.