Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 083. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 12.03.2007 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬЮ ПЕНСИОНЕРОВ И СУММАМИ НАЗНАЧЕННЫХ ИМ ПЕНСИЙ"

Дата документа12.03.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2007 г. N 25

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИСЛЕННОСТЬЮ ПЕНСИОНЕРОВ И СУММАМИ НАЗНАЧЕННЫХ ИМ ПЕНСИЙ

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить представленную Пенсионным фондом Российской Федерации прилагаемую квартальную форму федерального государственного статистического наблюдения N 94 (ПЕНСИИ)-краткая "Сведения о численности пенсионеров и суммах назначенных им пенсий", сбор и обработка данных по которой осуществляются в системе Пенсионного фонда Российской Федерации, и ввести ее в действие с отчета за I квартал 2007 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: рай(гор)управлениями (отделами) Пенсионного фонда Российской Федерации.
    3. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления статистического инструментария признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 27.12.2002 N 227.
 

Временно исполняющий обязанности
Руководителя Росстата
К.Э.ЛАЙКАМ

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ О ЧИСЛЕННОСТИ ПЕНСИОНЕРОВ И СУММАХ НАЗНАЧЕННЫХ ИМ ПЕНСИЙ
по состоянию на _________ 20__ г.
Представляют: Сроки представления   Форма N 94 (ПЕНСИИ)-краткая
I. Рай(гор)управления (отделы) Пенсионного фонда Российской Федерации: на 10 день после отчетного периода   Утверждена
Постановлением Росстата
от 12 марта 2007 г. N 25
- региональному отделению Пенсионного фонда Российской Федерации  
II. Региональные отделения Пенсионного фонда Российской Федерации: на 15 день после отчетного периода  
- Исполнительной дирекции Пенсионного фонда Российской Федерации;  
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу на 25 день после отчетного периода   Квартальная
III. Исполнительная дирекция Пенсионного фонда Российской Федерации (в целом по России и в разрезе субъектов Российской Федерации): на 25 день после отчетного периода    

Ведется подготовка документа. Ожидайте