Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 052. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 31.03.95 N 02-85 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ О ЦЕЛЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ВУЗАХ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РФ"

Дата документа31.03.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПРИКАЗ
от 31 марта 1995 г. N 02-85

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ О ЦЕЛЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ВУЗАХ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РФ

 
    В целях реализации взаимной заинтересованности и ответственности руководителей учреждений Центрального банка РФ и студентов высших учебных заведений в повышении качества подготовки специалистов и рациональном использовании денежных средств Банка России приказываю:
    1. Ввести в действие практику заключения индивидуальных договоров с лицами, обучающимися за счет средств Центрального банка РФ в порядке целевой подготовки в высших учебных заведениях.
    2. Департаменту подготовки персонала (Шураев Г.В.) совместно с Юридическим департаментом (Лубенченко К.Д.) разработать типовые индивидуальные договоры о целевой подготовке специалистов в высших учебных заведениях по дневной, заочной (вечерней) формам обучения, предусмотрев в них взаимные обязательства и ответственность направляющей на учебу и обучающейся сторон, срок 05.04.95.
    3. Начальникам Главных управлений (Председателям Национальных банков), Административному департаменту (Управление персонала) и Департаменту подготовки персонала Банка России соответственно, руководителям самостоятельных структур и подведомственных организаций:
    - заключить индивидуальные договоры со всеми студентами, обучающимися в вузах за счет средств Банка России на день подписания настоящего Приказа, до 25.05.95;
    - прекратить оплату обучения в вузах студентов, обучающихся за счет средств Банка России, и расторгнуть договорные отношения с высшими учебными заведениями, осуществляющими их подготовку, в случае отказа студентов от заключения индивидуального договора о целевой подготовке специалиста;

Ведется подготовка документа. Ожидайте