Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 апреля 1995 г. N 02-86

 

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ ДОГОВОРОВ О ВЫПОЛНЕНИИ ФУНКЦИЙ ДИЛЕРА НА РЫНКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ

 
    В целях установления порядка рассмотрения заявлений кандидатов на заключение договоров с Банком России на выполнение функций Дилера на рынке государственных краткосрочных облигаций (в дальнейшем - кандидаты в Дилеры) начиная с даты подписания настоящего Приказа приказываю:
    1. В качестве кандидатов в Дилеры рассматривать только юридических лиц, удовлетворяющих требованиям, изложенным в Приложении N 1, а также предоставивших необходимые документы.
    2. Управлению ценных бумаг осуществлять прием документов от кандидатов в Дилеры; вести Журнал учета кандидатов в Дилеры в соответствии с Приложением N 2.
    3. Заместителю Председателя Банка России А.А. Козлову утверждать кандидатов в Дилеры на основании представления, подготавливаемого Управлением ценных бумаг в соответствии с Приложением N 3, и подписывать договоры о выполнении функций Дилера на рынке государственных краткосрочных облигаций от имени Банка России.
    4. Утвердить Приложения 1 - 6 к настоящему Приказу.
 

И.о. Председателя Центрального
Банка Российской Федерации