Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 692. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 09.10.95 N 57 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТНИКАМИ ГОРОДСКИХ (РАЙОННЫХ) ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ В УСЛОВИЯХ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ, И НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТНИКАМИ ГОРОДСКИХ (РАЙОННЫХ) ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ"

Дата документа09.10.1995
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 1995 г. N 57

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТНИКАМИ ГОРОДСКИХ (РАЙОННЫХ) ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ В УСЛОВИЯХ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ, И НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТНИКАМИ ГОРОДСКИХ (РАЙОННЫХ) ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ

 
    Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить нормативы времени на работы, выполняемые работниками городских (районных) центров государственной службы занятости в условиях автоматизированной обработки информации, и нормативы времени на работы, выполняемые работниками городских (районных) центров государственной службы занятости, разработанные Федеральной службой занятости России совместно с Центральным бюро нормативов по труду при Всероссийском центре производительности Минтруда России.
    2. Установить, что нормативы времени, утвержденные настоящим Постановлением, рекомендуются для применения в областных, городских и районных центрах государственной службы занятости.
    3. Рекомендовать Федеральной службе занятости России в трехмесячный срок с учетом потребности представить заявки Центральному бюро нормативов по труду на издание нормативов времени, утвержденных настоящим Постановлением.
    4. Центральному бюро нормативов по труду обеспечить издание необходимого количества указанных нормативов времени.
 

Заместитель Министра труда
Российской Федерации
Р.БАТКАЕВ

 
 
 

НОРМАТИВЫ
ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТНИКАМИ ГОРОДСКИХ (РАЙОННЫХ) ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ В УСЛОВИЯХ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

 
    Нормативы времени на работы, выполняемые работниками городских (районных) центров государственной службы занятости в условиях автоматизированной обработки информации, рекомендуются для установления затрат рабочего времени по каждому виду работ, выполняемых работниками центров, а также для определения и обоснования их численности.
    Их внедрение способствует улучшению организации труда работников центров государственной службы занятости, что существенно повышает качество обслуживания населения города (района) по вопросам трудоустройства.
    Нормативы времени на работы, выполняемые работниками городских (районных) центров государственной службы занятости в условиях автоматизированной обработки информации, разработаны Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда Российской Федерации при участии Федеральной службы занятости России, областных, городских и районных центров государственной службы занятости.
    Нормативы времени на работы, выполняемые работниками городских (районных) центров государственной службы занятости в условиях автоматизированной обработки информации, утверждены Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 9 октября 1995 г. N 57.
 

1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ

2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА

3. НОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ

Раздел 1. Составление статистической отчетности и прогноз потребности в рабочих местах и обеспечении их рабочей силой

Ведется подготовка документа. Ожидайте