Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 905. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 26.03.2009 N 03-11-09/112 "О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВЛЮ ЧЕРЕЗ АРЕНДОВАННЫЕ ТОРГОВЫЕ МЕСТА НА ТРЕХ РЫНКАХ, РАБОТАЮЩИХ В РАЗНЫЕ ДНИ НЕДЕЛИ И РАСПОЛОЖЕННЫХ В РАЗНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ"

Дата документа26.03.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 26 марта 2009 г. N 03-11-09/112

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики на обращение о порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на основании информации, изложенной в обращении, сообщает следующее.
    В соответствии с п. 6 ст. 346.29 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) при определении величины базовой доходности, используемой при исчислении единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, представительные органы муниципальных районов, городских округов, законодательные (представительные) органы государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга могут ее корректировать (умножать) на корректирующий коэффициент К2.

Ведется подготовка документа. Ожидайте