Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 317. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 25.03.2009 N 03-11-09/111 "ПО ВОПРОСУ УСТАНОВЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ ДЛЯ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД"

Дата документа25.03.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 марта 2009 г. N 03-11-09/111

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение предпринимателей по вопросу установления величины базовой доходности для плательщиков единого налога на вмененный доход и по иным вопросам, изложенным в письме, и сообщает следующее.
    1. Базовая доходность, установленная ст. 346.29 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) для отдельных видов предпринимательской деятельности, разрабатывалась на основе анализа региональных физических показателей, характеризующих определенные виды предпринимательской деятельности.
    Конкретные размеры базовой доходности и параметры физических показателей по каждому виду предпринимательской деятельности, переводимой на уплату единого налога на вмененный доход, установлены Кодексом в целях ограничения налоговой нагрузки и создания сопоставимых условий налогообложения для налогоплательщиков определенного вида деятельности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте