Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 102. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 26.03.2009 N ММ-7-6/141@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННОГО ФОРМАТА ТРАНСПОРТНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ И НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ"

Дата документа26.03.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 26 марта 2009 г. N ММ-7-6/141@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННОГО ФОРМАТА ТРАНСПОРТНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ И НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ

 
    В целях обеспечения унификации информационного взаимодействия в электронном виде между налогоплательщиками и налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи с использованием электронной цифровой подписи приказываю:
    1. Утвердить Унифицированный формат транспортного сообщения при информационном взаимодействии налогоплательщиков и налоговых органов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с использованием электронной цифровой подписи согласно приложению к настоящему Приказу (далее - унифицированный формат транспортного сообщения).
    2. Ввести в действие унифицированный формат транспортного сообщения с 06.04.2009.
    3. Управлению информатизации (В.Г. Колесников) обеспечить доведение до всех участников информационного взаимодействия в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи информацию о вводе в действие унифицированного формата транспортного сообщения.
    4. Управлению информатизации (В.Г. Колесников), ФГУП ГНИВЦ ФНС России (И.Н. Задворнов) установленным порядком доработать программные средства, обеспечивающие прием, хранение и первичную обработку налоговых деклараций (расчетов) и документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи в соответствии с утвержденным унифицированным форматом транспортного сообщения.
    5. Считать утратившим силу Приказ Федеральной налоговой службы от 08.08.2007 N ММ-3-13/469@ "Об утверждении унифицированного формата транспортного сообщения при информационном взаимодействии налогоплательщиков и налоговых органов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи".
    6. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.П.МОКРЕЦОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФНС России
от "__" _______ 2009 г.
N ________________

УНИФИЦИРОВАННЫЙ ФОРМАТ
ТРАНСПОРТНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ И НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ

1. Общие положения

2. Требования к структуре транспортного сообщения, передаваемого по телекоммуникационным каналам связи

3. Особенности работы с транспортными сообщениями

3.1. Сообщения о критических ошибках

4. Требования к содержанию и структуре транспортного контейнера

Ведется подготовка документа. Ожидайте