Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 374. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 03.03.2009 N 85н "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ НЕТРУДОУСТРОЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ, УВОЛЕННЫМ В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

Дата документа03.03.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Реестр · Рекомендации
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 апреля 2009 г. N 13718
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПРИКАЗ
от 3 марта 2009 г. N 85н

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ НЕТРУДОУСТРОЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ, УВОЛЕННЫМ В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 августа 2006 г. N 472 "О финансировании компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 33, ст. 3633; 2008, N 23, ст. 2713) и Федеральным законом от 24 ноября 2008 г. N 204-ФЗ "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 48, ст. 5499; 2009, N 1, ст. 32) приказываю:
    1. Утвердить:
    форму реестра получателей ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации (далее - реестр), согласно приложению N 1;
    рекомендации по заполнению реестра согласно приложению N 2;
    формат реестра в электронной форме согласно приложению N 3.
    2. Рекомендовать органам социальной защиты населения субъектов Российской Федерации представлять не позднее 15 числа каждого месяца в Министерство здравоохранения и социальной защиты Российской Федерации реестр на бумажных носителях и в электронном виде.
    3. Департаменту социальной защиты (О.В. Самарина) обеспечить:
    сверку реестров на соответствие данных на бумажных носителях с электронным форматом;
    расчет итоговой потребности в средствах федерального бюджета на соответствующий месяц по каждому из получателей ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации;
    составление сводных реестров и их ежемесячную передачу (не позднее 22 числа каждого месяца) в Департамент учетной политики и контроля.
    4. Департаменту информатизации (О.В. Симаков) обеспечить сопровождение программных комплексов для автоматизированного ведения реестров на основе данных, ежемесячно представляемых органами социальной защиты населения субъектов Российской Федерации.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации М.А.