Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 2009 г. N 323

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2009-2010 ГОДАХ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА "СТРОИТЕЛЬСТВО В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ "ЗАПАДНЫЙ СКОРОСТНОЙ ДИАМЕТР"

    
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Признать целесообразным предоставление субсидий из федерального бюджета бюджету г. Санкт-Петербурга на софинансирование строительства автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр" в г. Санкт-Петербурге (далее - автомобильная дорога) в размере 6 млрд. рублей в 2009 году и 14,6 млрд. рублей в 2010 году.
    2. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Министерством транспорта Российской Федерации и Министерством регионального развития Российской Федерации при подготовке изменений, вносимых в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов", и формировании проекта федерального бюджета на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов предусматривать предоставление субсидий из федерального бюджета на софинансирование строительства автомобильной дороги в указанных в пункте 1 настоящего постановления объемах с соответствующим уменьшением бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда Российской Федерации.
    3. Принять к сведению обязательства правительства Санкт-Петербурга предусмотреть в бюджете г. Санкт-Петербурга бюджетные ассигнования в размере 3 млрд. рублей в 2009 году и 3,6 млрд. рублей в 2010 году на осуществление бюджетных инвестиций в строительство автомобильной дороги.