Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 372. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РФ от 23.12.98 N 26-р "ОБ УЧЕТЕ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЭКСПЕРТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВА) И ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ"

Дата документа23.12.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 декабря 1998 г. N 26-р

 

ОБ УЧЕТЕ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЭКСПЕРТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВА) И ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ

 
    В целях обеспечения надлежащего уровня проведения экспертизы в области несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления неплатежеспособных организаций и выработки единого методологического подхода к ее проведению:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке учета юридических и физических лиц, осуществляющих экспертную деятельность в области несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления при Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.
    2. Ввести с 1 января 1999 г. учет юридических и физических лиц, осуществляющих деятельность, связанную с проведением экспертизы в области несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления организаций.
 

Руководитель ФСДН России
Г.К.ТАЛЬ

 
 

Утверждено
распоряжением
Федеральной службы России
по делам о несостоятельности и
финансовому оздоровлению
от 23 декабря 1998 г. N 26-р

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЭКСПЕРТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВА) И ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение определяет условия и порядок учета юридических и физических лиц, осуществляющих экспертную деятельность в области несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления (далее - эксперты). Учет экспертов осуществляется в форме их аккредитации при Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (далее - ФСДН России).
    2. ФСДН России проводит аккредитацию экспертов по следующим видам экспертизы, связанной с несостоятельностью (банкротством) и финансовым оздоровлением организаций:
    - экспертиза финансового состояния и платежеспособности организаций;
    - экспертиза бизнес - планов организации;
    - экспертиза оценки рыночной стоимости имущества организации;
    - экспертиза действий руководителей организаций и арбитражных управляющих;
    - иные виды экспертизы в соответствии с законодательством о несостоятельности и финансовом оздоровлении.