Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 428. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромторга РФ от 06.03.2009 N 114 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ В МИНИСТЕРСТВЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ И ОКАЗАНИЮ УСЛУГ ПО ХРАНЕНИЮ, ПЕРЕВОЗКАМ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ"

Дата документа06.03.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 марта 2009 г. N 114

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ В МИНИСТЕРСТВЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ И ОКАЗАНИЮ УСЛУГ ПО ХРАНЕНИЮ, ПЕРЕВОЗКАМ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

 
    В целях реализации Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлений Правительства Российской Федерации от 26 января 2006 г. N 45 "Об организации лицензирования отдельных видов деятельности", от 27 мая 2002 г. N 347 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по выполнению работ и оказанию услуг по хранению, перевозкам и уничтожению химического оружия", Постановления Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 438 "О Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации" и иных нормативных правовых актов Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Регламент организации работ в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации по лицензированию деятельности по выполнению работ и оказанию услуг по хранению, перевозкам и уничтожению химического оружия.
    2. Предоставить право подписи приказов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о предоставлении (отказе в предоставлении), продлении, приостановлении, возобновлении лицензии, переоформлении (отказе в переоформлении) документа, подтверждающего наличие лицензии, а также заявлений об аннулировании лицензий заместителю Министра Борисову Ю.И., или лицу, его замещающему.
    3. Предоставить право подписи лицензий директору Департамента реализации конвенционных обязательств Холстову В.И., а в его отсутствие заместителю директора Департамента реализации конвенционных обязательств Шмелеву Д.И.
    4. Установить, что подпись лиц, указанных в пункте 3 настоящего Приказа, заверяется гербовой печатью.