Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 9 июня 1999 г. N ИС-6-06/470

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в соответствии с приказом от 23.04.99 N ГБ-316/24 ДСП "Об организации работ по выполнению Межведомственного плана мероприятий контролирующих и правоохранительных органов по пополнению доходной части федерального бюджета на 1999 год" направляет Методические рекомендации по практическому осуществлению пунктов 10 и 12 Межведомственного плана мероприятий контролирующих и правоохранительных органов по пополнению доходной части федерального бюджета на 1999 год, одобренного распоряжением Правительства Российской Федерации от 10.03.99 N 390-р.
    Обобщенную информацию о ходе выполнения пунктов 10 и 12 Межведомственного плана с примерами наиболее крупных и типичных нарушений, а также предложения по результатам проведенной работы следует представлять ежеквартально, в срок до 25 числа последнего месяца отчетного квартала в Управление международных налоговых отношений.
 

И.А. СЕЛИВАНОВ

 
 
 

Приложение N 1
к письму МНС России
от 09.06.99 N ИС-6-06/470

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПУНКТА 10 МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ КОНТРОЛИРУЮЩИХ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПО ПОПОЛНЕНИЮ ДОХОДНОЙ ЧАСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1999 ГОД

 
    При проведении проверок соблюдения налогового законодательства в первую очередь подлежат проверке крупнейшие организации-экспортеры с объемом ежегодного экспорта в размере более 10 млн. рублей (по данным грузовых таможенных деклараций). При этом государственным налоговым инспекциям необходимо обратить внимание на следующее.
    Проверки производятся на предприятиях всех форм собственности, включая предприятия с иностранными инвестициями и иностранные юридические лица, - производителях и поставщиках продукции, и в организациях - внешнеторговых посредниках.