Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
от 16 июня 1999 г. N ВП-6-10/481

МИНИСТЕРСТВО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 10 июня 1999 г. N ФДС-15/2039

ПИСЬМО

 
    В конце мая - начале июня 1999 года резко обострилось положение с поступлением налоговых платежей в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации. В мае среднесуточное поступление средств в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации сократилось в несколько десятков раз, а в июне практически прекратилось.
    МНС России и ФДС России крайне обеспокоены сложившейся критической ситуацией со сбором налогов в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации. Неуклонно продолжает расти задолженность по налоговым платежам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации.
    Такое положение в области сбора налоговых платежей несомненно приведет к срыву исполнения бюджета 1999 года, крайне осложнит финансовую ситуацию в дорожном хозяйстве и неизбежно приведет к тому, что обстановка на автомобильных дорогах общего пользования достигнет критической черты, что не позволит обеспечить бесперебойное и безопасное движение автомобильного транспорта по дорогам общего пользования.
    Примите в кратчайшие сроки необходимые меры для мобилизации бюджетных доходов и сокращения задолженности по налоговым платежам в ФДФ РФ; активизируйте совместную работу с налоговой полицией вашего региона. В частности по крупнейшим предприятиям - неплательщикам в ФДФ РФ по налогу на реализацию ГСМ с применением самых жестких санкций, вплоть до ходатайства об отзыве лицензий на право торговли ГСМ.
    О принятых мерах доложите в десятидневный срок.
 

Заместитель министра