Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 094. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 03.11.2006 N САЭ-3-09/765@ (ред. от 17.04.2009) "ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ УЧАСТНИКОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБОРОТА"

Дата документа03.11.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 3 ноября 2006 г. N САЭ-3-09/765@

ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ УЧАСТНИКОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБОРОТА

(в ред. Приказа ФНС РФ от 17.04.2009 N ММ-7-6/248@)

 
    В целях информирования участников гражданского оборота о представлении документов для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц, приказываю:
    1. Утвердить Регламент организации работы налоговых органов по размещению в сети Интернет на сайте ФНС России сведений о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц (далее - Регламент), согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить форму "Сведения о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц" согласно приложению 2 к настоящему Приказу и установить, что данная форма используется для отображения сведений в сети Интернет на сайте ФНС России.
    3. Управлению делами ФНС России (В.Н. Грачев) в недельный срок после издания настоящего Приказа обеспечить подготовку на Интернет-сайте ФНС России в рубрике "Государственная регистрация и учет налогоплательщиков" раздела "Сведения о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц".

Ведется подготовка документа. Ожидайте