Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 507. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 30.01.2009 N 62 (ред. от 26.03.2009) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И СОСТАВА ДОКУМЕНТИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РЕЕСТР"

Дата документа30.01.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2009 г. N 13418
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 30 января 2009 г. N 62

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И СОСТАВА ДОКУМЕНТИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РЕЕСТР

(в ред. Приказа Росрыболовства от 26.03.2009 N 239)

 
    В целях реализации подпункта "б" пункта 10 Правил ведения государственного рыбохозяйственного реестра, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 601 "О государственном рыбохозяйственном реестре" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3863), приказываю:
    1. Утвердить:
    Порядок предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации документированной информации для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр (приложение 1);
    Состав документированной информации, предоставляемой органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр (приложение 2).
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 30.01.2009 N 62

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОКУМЕНТИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РЕЕСТР

 
    1. Настоящий Порядок предоставления документированной информации (далее - Порядок) органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее - администрации) для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр (далее - реестр) разработан в соответствии с подпунктом "б" пункта 10 Правил ведения государственного рыбохозяйственного реестра, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 601 "О государственном рыбохозяйственном реестре" (далее - Правила) и определяет последовательность действий по предоставлению органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в обязательном порядке на безвозмездной основе документированной информации, установленной абзацем 7 подпункта "в" пункта 8 Правил, для внесения в реестр.
    2. Администрации предоставляют в Федеральное агентство по рыболовству (далее - Росрыболовство) для внесения в реестр документированную информацию в соответствии с приложением 2 к настоящему Приказу (далее - информация), актуализированную по состоянию на день предоставления информации.
    3. Изменения в ранее предоставленную информацию администрации направляют в Росрыболовство в 10-дневный срок после внесения изменений в договоры и решения, на основании которых возникает право на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, с соблюдением содержания соответствующих форм приложения 2.
    4. Информация предоставляется на бумажном и электронном носителях с сопроводительным письмом и описью вложения с указанием количества предоставляемых форм и файлов, их имен, размера, даты актуализации:
    на бумажном носителе - с реквизитами, прошитую, заверенную печатью и подписью уполномоченного лица;
    на электронном носителе - с реквизитами в виде файлов в формате Microsoft Excel.
    Записи на электронном носителе должны соответствовать записям на бумажном носителе.
    5. Предоставленная информация, не соответствующая требованиям пункта 4 настоящего Порядка, возвращается с сопроводительным письмом в администрации. Администрации в течение 10 дней со дня получения письма приводят информацию в соответствие с настоящим Порядком и повторно предоставляют в Росрыболовство.
    6. Информация для внесения в реестр предоставляется в Росрыболовство непосредственно или направляется по почте письмом с объявленной ценностью и уведомлением о вручении.
    7. Администрации несут ответственность за полноту и достоверность информации, предоставляемой для внесения в реестр <*>.
    


    <*> Правила ведения государственного реестра, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 601 "О государственном рыбохозяйственном реестре", п. 13.
 
    
 

Приложение 2
к Приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 30.01.2009 N 62

СОСТАВ

Ведется подготовка документа. Ожидайте