Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 30 апреля 2009 г. N 01И-256/09

    
    Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информирует о следующем.
    В связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в статьи 1 и 27 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" от 28 апреля 2009 г. N 60-ФЗ, в соответствии с которым Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" вступает в силу с 1 мая 2009 г., все мероприятия по контролю должны осуществляться в соответствии с указанным Федеральным законом.
    Согласование решений о проведении внеплановых выездных проверок субъектов малого и среднего предпринимательства с органами прокуратуры проводится с учетом Приказа Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 27 марта 2009 года N 93 "О реализации Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".
    Нарушение установленного указанными нормативными документами порядка проведения мероприятий по контролю может повлечь привлечение к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
 

Руководитель
Н.В.ЮРГЕЛЬ