Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 084. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФМС РФ N 89, Минздравсоцразвития РФ N 202, Минтранса РФ N 62, Росрыболовства N 323 от 21.04.2009 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФМС РОССИИ, МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ, МИНТРАНСА РОССИИ, ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА ОТ 11 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 1/4/1/2"

Дата документа21.04.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 2009 г. N 13896
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА
N 89

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 202

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 62

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
N 323

ПРИКАЗ
от 21 апреля 2009 года

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФМС РОССИИ, МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ, МИНТРАНСА РОССИИ, ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА ОТ 11 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 1/4/1/2

 
    С целью приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации нормативного правового акта приказываем:
    1. Внести в Приказ Федеральной миграционной службы, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 11 января 2008 г. N 1/4/1/2 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в области содействия занятости населения, Федеральным агентством морского и речного транспорта и Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству государственной услуги по выдаче заключений о привлечении и об использовании иностранных работников, разрешений на привлечение и использование иностранных работников, а также разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства" следующие изменения:
    в названии Приказа слова "Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству" заменить словами "Федеральным агентством по рыболовству";
    в Приказе слова "Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству" заменить словами "Федеральным агентством по рыболовству".
    2. Внести изменения в Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в области содействия занятости населения, Федеральным агентством морского и речного транспорта и Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по выдаче заключений о привлечении и об использовании иностранных работников, разрешений на привлечение и использование иностранных работников, а также разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства, утвержденный Приказом Федеральной миграционной службы, Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации и Федеральным агентством по рыболовству от 11 января 2008 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте