Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 февраля 1991 г. N 38

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ УСТАНОВОК НАРУЖНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам постановляет:
    1. Утвердить в качестве рекомендуемых Нормы времени на работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту установок наружного освещения, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам совместно с Республиканским центром проектирования и внедрения организации труда и управления производством Государственного комитета Украинской ССР по жилищно-коммунальному хозяйству при участии министерств и ведомств.
    Установить срок их действия до 1996 г.
    2. Нормы времени рекомендуются для применения на предприятиях, эксплуатирующих установки наружного освещения, независимо от их ведомственной подчиненности.
    3. Центральному бюро нормативов по труду Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам обеспечить контроль за изданием Норм времени на работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту установок наружного освещения в соответствии с тематическим планом издания.
    4. Признать утратившими силу Постановления Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 22 марта 1979 г. N 100/7-31 "Об утверждении Типовых норм обслуживания для рабочих, занятых техническим обслуживанием и текущим ремонтом установок наружного освещения" и от 20 февраля 1990 г. N 65/3-125 "Об установлении срока действия Типовых норм обслуживания для рабочих, занятых техническим обслуживанием и текущим ремонтом установок наружного освещения".