Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1998 г. N 330

 

О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ФОНДЕ ФСДН РОССИИ

 
    В целях реализации Федерального закона от 08.01.98 N 6-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", обеспечения организационных, экономических и иных условий, необходимых для реализации процедур банкротства, на основании п. 24 Плана мероприятий по реализации положений Заявления Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации об экономической и структурной политике на 1998 год, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 1998 года N 863, приказываю:
    1. Создать специализированный фонд Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.
    Утвердить прилагаемое Временное положение о специализированном фонде Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, действующее до момента утверждения Правительством Российской Федерации Положения о специализированном фонде Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.
    2. Установить, что внебюджетные средства, находящиеся в распоряжении Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению и ее территориальных органов, подлежат использованию в соответствии с Временным положением о специализированном фонде Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, утвержденным настоящим Приказом.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.