Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РФ от 03.02.99 N 7-р <О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ>

Дата документа03.02.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 февраля 1999 г. N 7-р

 
    В соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года N 6-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и во исполнение Положения о лицензировании деятельности физических лиц в качестве арбитражных управляющих, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 года N 1544:
    1. Упразднить комиссию Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению по аттестации специалистов по антикризисному управлению с 28 февраля 1999 года.
    2. Установить, что аттестат специалиста по антикризисному управлению, выданный Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (Федеральным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве)), принимается в качестве документа, свидетельствующего о сдаче соискателем лицензии экзамена по программе обучения лицензирующего органа, до 1 марта 2000 года.
    3. Соискатели лицензии, прошедшие обучение по программам, утвержденным Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению (Федеральным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве)), после 1 января 1998 года, но не прошедшие аттестацию как специалисты по антикризисному управлению, в качестве документа, свидетельствующего о сдаче соискателем лицензии экзамена по программе обучения лицензирующего органа, представляют свидетельства обучающей организации, которые действительны для получения лицензии до 1 марта 2000 года.
    4. Соискатели лицензии, не имеющие аттестата специалиста по антикризисному управлению и сдавшие экзамены по программе обучения лицензирующего органа экстерном, получают свидетельство в лицензирующем органе после прохождения психологического тестирования в организации, аккредитованной при Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.