Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 октября 2001 г. N 73

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНТРАНСОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ ВНУТРЕННЕГО ВОДНОГО ТРАНСПОРТА

 

(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 23.05.2002 N 124, от 03.09.2002 N 173, Росстата от 22.02.2005 N 18)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить по представлению Министерства транспорта Российской Федерации прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 20-ВТ "Сведения о протяженности внутренних водных путей", сбор и обработка данных по которой осуществляется в системе Минтранса России, и ввести ее в действие с отчета за 2001 год.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме:
    юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими деятельность на внутреннем водном транспорте - районами водных путей и гидросооружений (РВП и С и РГС и С): государственным бассейновым управлениям водных путей и судоходства и ФГУП "Канал имени Москвы"; органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.
    3. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 21.11.2000 N 113 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 20-ВТ.
 

Председатель
Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН