Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 483. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСС РФ от 25.02.2009 N 33 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ЭЛЕКТРОННОГО ВИДА РЕЕСТРОВ ТАЛОНОВ РОДОВЫХ СЕРТИФИКАТОВ"

Дата документа25.02.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 февраля 2009 г. N 33

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ЭЛЕКТРОННОГО ВИДА РЕЕСТРОВ ТАЛОНОВ РОДОВЫХ СЕРТИФИКАТОВ

 
    В соответствии с пунктом 13 Порядка и условий оплаты государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения (а при их отсутствии - медицинским организациям, в которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке размещен государственный и (или) муниципальный заказ) услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и в послеродовой период, а также диспансерному (профилактическому) наблюдению детей, поставленных в течение первого года жизни в возрасте до 3 месяцев на диспансерный учет, и выдачи женщинам родовых сертификатов, утвержденного Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 января 2008 года N 11н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 января 2008 года N 11050), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Форматы электронного вида реестров родовых сертификатов.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Фонда С.С. Ковалевского.
 

Председатель Фонда
С.В.КАЛАШНИКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Фонда
социального страхования
Российской Федерации
от 25 февраля 2009 г. N 33

ФОРМАТЫ
ЭЛЕКТРОННОГО ВИДА РЕЕСТРОВ ТАЛОНОВ РОДОВЫХ СЕРТИФИКАТОВ

 
    Настоящий Формат разработан в соответствии с Порядком и условиями оплаты государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения (а при их отсутствии - медицинским организациям, в которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке размещен государственный и (или) муниципальный заказ) услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и в послеродовой период, а также диспансерному (профилактическому) наблюдению детей, поставленных в течение первого года жизни в возрасте до 3 месяцев на диспансерный учет, и выдачи женщинам родовых сертификатов, утвержденного Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 января 2008 года N 11н <*>.
    


    <*> Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 января 2008 года N 11050.
 
    Реестры талонов родовых сертификатов представляются государственными и муниципальными учреждениями здравоохранения (а при их отсутствии - медицинскими организациями, в которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке размещен государственный и (или) муниципальный заказ) (далее - учреждения здравоохранения) в региональные отделения Фонда социального страхования Российской Федерации (далее - региональные отделения Фонда) в виде файла в формате dbf (dBase III) или xml, и имеющего расширение dbf или xml, соответственно.
    Для представления данных используется код ASCII, кодовая страница 866. Файл не должен содержать записей, помеченных как "удаленные".
    Записи в файле имеют структуру, приведенную ниже. Заполнение всех полей в записи является обязательным, если иное не оговорено в описании структуры.
    Региональные отделения Фонда при приеме файла осуществляют последовательно проверку формата файла и логический контроль информации, содержащейся в файле, на соответствие описанным правилам заполнения. В случае выявления несоответствия формата (структуры) файла утвержденному формату файл считается не принятым. При проведении логического контроля сведений не проходящие контроль отдельные записи отвергаются и в дальнейшем не рассматриваются.
    По завершении проверки файла оформляется акт, подписываемый представителями учреждения здравоохранения и регионального отделения Фонда. В акте отражаются имя, размер, контрольная сумма и дата создания файла, общее количество записей в файле, количество записей, прошедших логический контроль. Акт составляется в двух экземплярах, по одному для учреждения здравоохранения и регионального отделения Фонда.
    Передача информации осуществляется на внешних носителях в опечатанном конверте уполномоченными сотрудниками учреждения здравоохранения или регионального отделения Фонда.
 

Описание формата XML-файла для передачи сведений о талонах родовых сертификатов

(Талон N 1)

Описание типов реквизитов

Ведется подготовка документа. Ожидайте