Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 26

 

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 164

 

ПРИКАЗ
от 19 мая 1994 года

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ В РАБОТЕ ПО ОРИЕНТАЦИИ ГРАЖДАН НА ОВЛАДЕНИЕ ВОЕННО - УЧЕТНЫМИ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМИ И ПОСТУПЛЕНИЕ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ

 
    В целях более полной реализации возможностей государственной системы профессиональной ориентации населения для всестороннего изучения профессиональных интересов, способностей и других индивидуально - психологических качеств граждан и учитывая, что ориентация граждан на военные профессии является составной частью общегосударственной работы с трудовыми ресурсами страны, приказываем:
    1. Утвердить прилагаемые Основные направления взаимодействия учреждений профессиональной ориентации и психологической поддержки населения Министерства труда Российской Федерации и военных комиссариатов в работе по ориентации граждан на овладение военно - учетными специальностями и поступление на военную службу.
    2. Всероссийскому научно - практическому центру профессиональной ориентации и психологической поддержки населения Министерства труда Российской Федерации и Генеральному штабу Вооруженных Сил Российской Федерации (178 Научно - практический центр) установить взаимодействие при организации и проведении научной и методической работы по проблемам профориентации и профотбора граждан, не являющихся военнослужащими, и военнослужащих.
    3. Приказ довести до должностных лиц всех учреждений профессиональной ориентации и психологической поддержки населения Министерства труда Российской Федерации и военных комиссариатов.