Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 31 августа 1998 г. N 1025с

 

ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(Выписка)

 

(в ред. Указов Президента РФ от 23.03.2000 N 555, от 11.07.2002 N 735)

 
    В соответствии со статьей 32 Федерального конституционного закона "О Правительстве Российской Федерации" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации и его структуру.
    2. ДСП.
    3. Установить предельную численность сотрудников центрального аппарата Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации (далее именуется - Главное управление) в количестве 181 единицы и фонд оплаты труда работников центрального аппарата в размере 2580,6 тыс. рублей в расчете на квартал.
    4. Установить, что сотрудники Главного управления проходят государственную службу без переназначения и переаттестации в должностях, предусмотренных перечнем государственных должностей федеральной государственной службы категории "В", учреждаемых в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации для обеспечения его деятельности, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 551.
    5. Сохранить ранее установленные систему информационного, документационного, правового, архивного, материально-технического, транспортного и финансового обеспечения деятельности Главного управления, а также условия оплаты труда, медицинского, санаторно-курортного и социально-бытового обслуживания его сотрудников.
    Закрепить за Главным управлением ранее занимаемые им служебные помещения с оборудованием, средствами связи, вычислительной, множительной и иной техникой.
    6.