Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 апреля 2009 г. N 02-03-07/1508

 
    Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации рассмотрел письмо Федерального казначейства от 06.04.2009 N 42-6.3-04/5 по вопросу коллизии положений статей 166.1 и 284 Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), и сообщает.
    В настоящее время приостановление операций по лицевым счетам, открытым главным распорядителям, распорядителям и получателям средств федерального бюджета в органах Федерального казначейства, в предусмотренных бюджетным законодательством Российской Федерации случаях, осуществляется в соответствии со статьей 166.1 Кодекса в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации, а согласно статье 284 Кодекса в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
    Указанное несоответствие учтено в проекте поправок в Кодекс, подготовленных Министерством финансов Российской Федерации, касающихся финансово-бюджетного контроля.
    До вступления в силу указанных поправок в случаях приостановления операций по лицевым счетам, открытым главным распорядителям, распорядителям и получателям средств федерального бюджета в органах Федерального казначейства, следует руководствоваться действующим постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2003 N 328 "Об утверждении Правил приостановления операций по лицевым счетам главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, открытым в органах Федерального казначейства".