Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 2003 г. N 94

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

 
    В соответствии со статьей 34 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 53, ч. I, ст. 5030) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила перечисления средств федерального бюджета в Пенсионный фонд Российской Федерации в связи с переводом отдельных категорий сотрудников органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на условия оплаты труда федеральной государственной службы.
    2. Государственному таможенному комитету Российской Федерации и Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации осуществить в I квартале 2003 г. перечисление средств федерального бюджета в Пенсионный фонд Российской Федерации в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2003 год на пенсионное обеспечение лиц, уволенных со службы в федеральных органах налоговой полиции и таможенных органах Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 февраля 2003 г.
N 94

 

ПРАВИЛА
ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

 
    1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии со статьей 34 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год", определяют порядок перечисления средств федерального бюджета в Пенсионный фонд Российской Федерации в связи с переводом отдельных категорий сотрудников органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на условия оплаты труда федеральной государственной службы в соответствии с Федеральным законом "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)".
    2. В Пенсионный фонд Российской Федерации перечисляются средства федерального бюджета в размере единого социального налога, который мог быть начислен на денежное содержание и вещевое обеспечение лиц, указанных в пункте 1 настоящих Правил, в части, зачисляемой в федеральный бюджет.
    3. Расчет объема перечисляемых средств федерального бюджета производится с даты перевода лиц, указанных в пункте 1 настоящих Правил, на условия оплаты труда федеральных государственных служащих, по 31 декабря 2002 г.
    4. Государственный таможенный комитет Российской Федерации и Федеральная служба налоговой полиции Российской Федерации:
    до 1 марта 2003 г. представляют в Министерство финансов Российской Федерации заявки на перечисление средств федерального бюджета, рассчитанных в соответствии с настоящими Правилами, по виду расходов 326 "Выплаты пенсий и пособий" целевой статьи 447 "Пенсии, пособия, компенсации военнослужащим и членам их семей, а также лицам, приравненным к ним по пенсионному обеспечению" подраздела 05 "Пенсии и пособия в правоохранительных органах" раздела 18 "Социальная политика";
    в соответствии с лимитами бюджетных обязательств в пределах доведенных согласно заявкам объемов финансирования расходов в течение 3 дней с даты поступления средств федерального бюджета перечисляют их с лицевых счетов, открытых этим федеральным органам исполнительной власти в установленном порядке в органах федерального казначейства, в Пенсионный фонд Российской Федерации.