Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 378. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.05.2009 N 421 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГЕРАЛЬДИЧЕСКОГО ЗНАКА - ЭМБЛЕМЫ, ФЛАГА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ, ВЫМПЕЛА РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ И ВЫМПЕЛА СУДОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ АГЕНТСТВОМ"

Дата документа18.05.2009
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 2009 г. N 421

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГЕРАЛЬДИЧЕСКОГО ЗНАКА - ЭМБЛЕМЫ, ФЛАГА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ, ВЫМПЕЛА РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ И ВЫМПЕЛА СУДОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ АГЕНТСТВОМ

 
    В целях реализации единой государственной политики в области геральдики, упорядочения официальных символов федеральных органов исполнительной власти, сохранения и развития исторических традиций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Учредить геральдический знак - эмблему, флаг Федерального агентства по рыболовству, вымпел руководителя Федерального агентства по рыболовству и вымпел судов, используемых Агентством для осуществления контроля в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.
    2. Утвердить прилагаемые:
    Положение о геральдическом знаке - эмблеме, флаге Федерального агентства по рыболовству, вымпеле руководителя Федерального агентства по рыболовству и вымпеле судов, используемых Агентством для осуществления контроля в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов;
    описание и рисунок геральдического знака - эмблемы Федерального агентства по рыболовству;
    описание и рисунок флага Федерального агентства по рыболовству;
    описание и рисунок вымпела руководителя Федерального агентства по рыболовству;
    описание и рисунок вымпела судов, используемых Федеральным агентством по рыболовству для осуществления контроля в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов;
    изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2006 г. N 704 "Об учреждении геральдического знака - эмблемы, флага Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, вымпела руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и вымпела судов, используемых указанной Службой" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 48, ст. 5035).
    3. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности Федерального агентства по рыболовству.
    4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г.