Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 2009 г. N 448

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 987

 
    Во исполнение Федерального закона от 28 апреля 2009 г. N 76-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 987 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 1, ст. 141; N 15, ст. 1844; N 19, ст. 2351) пунктом 17.1 следующего содержания:
    "17.1. Федеральный орган исполнительной власти - государственный заказчик федеральной целевой программы в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных ему в федеральном бюджете на 2009 год по соответствующим подразделам раздела "Межбюджетные трансферты" классификации расходов бюджетов на предоставление субсидий для софинансирования мероприятий этой федеральной целевой программы, в том числе для софинансирования строительства или реконструкции объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) муниципальной собственности, по согласованию с государственным заказчиком - координатором федеральной целевой программы (при наличии) и Министерством экономического развития Российской Федерации утверждает:
    адресное распределение субсидий, если утвержденной федеральной целевой программой не установлено такое распределение и в этой программе или в соответствии с ней не предусмотрен иной порядок распределения субсидий;
    изменение размеров субсидий, если их адресное распределение и размеры на 2009 год установлены в утвержденной федеральной целевой программе.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН