Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 184. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 18.05.2009 N 103 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ "РАСЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОМС НЕРАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ В ДОХОДЫ БЮДЖЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ФОНДА ОМС"

Дата документа18.05.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПРИКАЗ
от 18 мая 2009 г. N 103

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ "РАСЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОМС НЕРАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ В ДОХОДЫ БЮДЖЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ФОНДА ОМС"

 
    В соответствии с пунктом 37 Инструкции о порядке взимания и учету страховых взносов на обязательное медицинское страхование, утвержденной Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11 октября 1993 года N 1018, приказываю:
    1. Утвердить форму "Расчетная ведомость по страховым взносам на ОМС неработающего населения в доходы бюджета территориального фонда ОМС" и порядок ее заполнения (приложения 1 и 2) с отчета за II квартал 2009 года.
    2. Признать утратившей силу форму "Расчетная ведомость по платежам в территориальный фонд обязательного медицинского страхования", утвержденную Федеральным фондом ОМС от 21.01.1994.
    3. Исполнительным директорам территориальных фондов ОМС обеспечить доведение настоящего Приказа до зарегистрированных страхователей на ОМС неработающего населения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте