Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 294. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росархива от 28.05.2007 N 26 (ред. от 10.03.2009) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ "О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ", "ОБ УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ И ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ТРУДЕ РАБОТНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ", "О ПРЕМИРОВАНИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ ДИРЕКТОРОВ УЧРЕЖДЕНИЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ПОДЧИНЕНИЯ РОСАРХИВУ"

Дата документа28.05.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2007 г. N 9670
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АРХИВНОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 28 мая 2007 г. N 26

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ "О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ", "ОБ УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ И ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ТРУДЕ РАБОТНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ", "О ПРЕМИРОВАНИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ ДИРЕКТОРОВ УЧРЕЖДЕНИЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ПОДЧИНЕНИЯ РОСАРХИВУ"

 

(в ред. Приказа Росархива от 10.03.2009 N 13)

 
    В соответствии с п. 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 15 мая 2007 г. N 287 "Об оплате труда работников федеральных государственных архивов" в целях упорядочения оплаты труда и повышения ее стимулирующей роли для работников федеральных государственных архивов приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Положения "О материальном стимулировании работников федеральных государственных архивов" (приложение 1), "Об условиях выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работникам федеральных государственных архивов" (приложение 2), "О премировании по результатам работы директоров учреждений непосредственного подчинения Росархиву" (приложение 3).
    2. Контроль за исполнением данного Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
В.П.КОЗЛОВ

 
 
 

Приложение 1

 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Росархива
от 28.05.2007 N 26

    

ПОЛОЖЕНИЕ
О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ

 

(в ред. Приказа Росархива от 10.03.2009 N 13)

 

I. Общие положения

 
    1.1. Положение о материальном стимулировании работников федеральных государственных архивов (далее - Положение) разработано на основании Трудового кодекса Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (ред. от 30.06.2006, с изм. от 11.07.2006) в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2007 г. N 287 "Об оплате труда работников федеральных государственных архивов".
    1.2. Премирование, выплата материальной помощи, а также единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска (далее - материальное поощрение) работников федеральных государственных архивов (далее - архив) производятся в целях усиления их материальной заинтересованности в своевременном и эффективном выполнении плановых заданий, повышения качества работы, поощрения инициативы и творческого отношения к порученному делу, учитывая конкретный вклад работника в работу всего коллектива архива, а также социальной поддержки работников.
    1.3. Материальное поощрение выплачивается работникам, состоящим в трудовых отношениях с архивом на момент принятия решения о его выплате.
    Примечание: материальное поощрение директора архива производится на основании приказа Росархива.
    1.4. Финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета.
 

II.