Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 апреля 2009 г. N Д05-2180

 
    Департамент государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России (далее - Департамент) рассмотрел обращение Минприроды России по вопросу о разъяснении законодательства и сообщает свое мнение.
    В соответствии со ст. 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации государственные контракты заключаются и оплачиваются в пределах лимитов бюджетных обязательств. Таким образом, при наличии выделенных лимитов бюджетных обязательств государственный заказчик вправе разместить заказ на выполнение научно-исследовательских работ по созданию и поставке научно-технической продукции, срок исполнения которого составляет 2 или 3 года.
    Дополнительно Департамент сообщает, что вопросы нормативно-правового регулирования и проведения государственной политики в сфере бюджетного законодательства относятся к компетенции Министерства финансов Российской Федерации.
 

Заместитель директора
Департамента государственного
регулирования в экономике